quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Filé de peixe na cerveja




Filé de linguado
Sal
Pimenta
Ovos
Alho
Salsa
Farinha de trigo especial
Cerveja
Azeite
750 g
a gosto
a gosto
4
a gosto
a gosto
200 g
100 ml
a gosto


Passos:


1 - Corte o filé de linguado ao meio, tempere com sal e pimenta. Reserve.

2 - Bata os ovos e acrescente o alho e a salsinha picados.


3 - Junte a farinha, intercalando com a cerveja, até obter uma pasta homogênea.

4 - Passe o peixe na preparação anterior.

5 - Coloque na frigideira com azeite quente, dos dois lados.

6 - Retire e coloque sobre papel absorvente.
Rende 4 porções.


  • Evite usar farinhas com fermento ou preparadas, porque elas absorvem mais o azeite.
  • Para evitar que a fritura queime, não deixe o azeite esquentar demais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário